Começando a minha jornada serei breve e claro no meu raciocinio. 

farei o uso de heteronímia, e vou expressar  minhas paixões,solidões,politica,alegria,amor,infelicidade e felicidade (expressão do sentimento que é, o que define minhas poesias).

começarei com uma frase do ilustríssimo poeta Mário Quintana

- Se o poeta consegue expressar a sua infelicidade com toda a felicidade, como é que poderá ser infeliz? 

Faço disso, as minhas próprias palavras.