Eco

 
Apenas com as mãos segurava os polos do mundo
Contemplava a tudo muito atenta
Era a mãe das coisas, de todas as coisas perdidas...
De suas pálpebras nasciam às aves mais belas
Assertivas voando de céu em céu, como se levassem os seus olhos.
Entre o arco dos braços cabiam lamentos, memórias, saudades.
Saudade acessa por estrelas primeiras...
Apenas com as mãos contaminava as sílabas
Ecoando dentro da palavras  S
                                                         O
                                                               L
                                                                  I
                                                                      D
                                                                         à   
                                                                           O
 
Janaina Cruz

Uma conversa com um amigo deu origem a essa poesia.

Juazeiro do Norte- Ce