Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Não deixe de escrever nunca.

Você nasceu pra isso
Se outra coisa faz
É porque não percebeu
Lá atrás.

Lamento não ter te percebido há mais tempo.

BRUNO

BRUNO

Rapaz,

Eu não sei se é o tempero, se é a água...

Eu tenho que sair um pouco do Rio de Janeiro e conhecer o Norte e o Nordeste.

Belíssimo!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Converse mais com seu amigo, para que surjam pérolas como essa. Abraços e força sempre !