Natal - 2012

 
O Natal está chegando
Vem com ele a fantasia
Papai Noel caminhando
Trazendo paz e alegria,
 
Para toda criançada
Deste imenso Brasil
É uma grande empreitada
Por este mundo infantil
 
Em todo planeta terra
Ele atende a garotada
Haja presente na serra
Pra atender a criançada
 
É uma época marcada
Pelo cunho do amor
Quando toda a meninada
Anseia brinquedo melhor
 
É quando na humanidade
A fraternidade é maior
Onde o alvo é a caridade
Pelo nome do Senhor

 
Quando se eleva a afeição
No peito, pura ternura
O impulso do coração
Modifica a criatura
 
No seio da humanidade
Cai uma benção dos céus
Para toda a cristandade,
É Dele, do filho de Deus.
 
É época na humanidade
Marcada pelo crio do amor
Onde o alvo é a caridade
Âncora eterna ao Salvador
 
Fazei vós dessa doçura
Diária manifestação
É a definição mais pura
Que toca vosso coração
 
Nessa mensagem de fé
De paz, carinho e alegria
Teces amor, que só Deus vê
Vais seguindo a estrela guia
 
Aliviando a miséria
Da dor e da amargura
Darás à alma outra artéria
Serás outra criatura !
 
Caminharás com Jesus
Consolando teu irmão
No caminho que conduz
A alma à perfeição.
 
Porangaba, 31/10/2012
 
Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo –
                        - 2013 –
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia,blogspot.com
 
Teu jardim tinha uma rosa
Daquelas da cor do linho
Imponente majestosa
Que me apontava o caminho !
 

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados