Não é sem razão que Te amamos!

 

Não é sem razão que Te amamos!

Pai que nos assume,

Autor da existência,

O dono do nosso rumo,

O Senhor da excelência!

 

Calor do sol que chega até nós

Amor maior, doce como Sua voz

Tão cheio de cheiros, de cores, sabores...

Tão manso e humilde em Seu corpo de dores!

Não é sem razão que Te amamos!

 

E não sem razão dependemos

Que só Tu nos guies,

Que só Tu nos enchas,

Que laves os nossos pés (!)

Para a tua presença!

 

Clamamos que venhas aqui...

Não sem razão, não sem razão!

Paramos pra ouvir... Sua voz

Não sem razão, não sem razão!

Se ansiamos que voltes pra nós

Não é sem razão, não é sem razão!

 

Como o calor do sol que chega até nós

Amor maior, doce como Sua voz

Tão cheio de cheiros, de cores, sabores...

Tão manso e humilde em Seu corpo de dores!

Não é sem razão que Te amamos!

 

 

 

"A fragrância dos seus perfumes é suave; o seu nome é como perfume derramado. Não é à toa que o amam!
Leve-me com você! Vamos depressa! Leve-me o rei para os seus aposentos! Estamos alegres e felizes por sua causa; celebraremos o seu amor mais do que o vinho. Com toda a razão você é amado!"
Cânticos 1:3-4 (N.V.I)

"Em ti nos regozijaremos e nos alegraremos; do teu amor nos lembraremos, mais do que do vinho; não é sem razão que te amam." - Ct 1:4 (Almeida Revista e Atualizada)

É música!!!