belo carvalho calvo
em campo de camponês
poema impecavel, salvo...
nos primordios do português!
na mira, onde esta o alvo?
(e a rima? no cálice da embriaguez)
tão somente papalvo
na constatada e contínua timidez
o sonho, virou um cavalo cascalvo
que vaga sozinho na lucidez...

Pastor
© Todos os direitos reservados