Há dias em que mesmo sem querer,
Aquela tristeza sobre nós se abate,
Quase a nos fazer perder
A vontade de continuar no combate.
Tudo à nossa volta parece perder
Quase que completamente
Aquela doce e terna vontade de viver,
Quando a dor da tristeza chega de repente.
A céu parece em densas nuvens escondido,
E até mesmo a rosa perder
O encanto do seu aroma e colorido
Pois tudo só tem gosto do morrer.
A lágrima insiste tão somente a rolar
E nem adianta nem mesmo tentar
Reverter a situação
Que domina nosso atribulado coração.
Mas, é bem mais que certo que tudo irá passar
Pois quem tem fé aprendeu e sabe esperar
O novo amanhã que sempre vem bem diferente
Trazendo de volta a Felicidade e alegria
Com o bálsamo curativo radiante da harmonia
E voltaremos enfim a sorrir novamente.
Trilha Sonora do Poema - ♥♫HAPPY - MARINA ELALI♥♫
http://youtu.be/eQKUk2ihde8
© Todos os direitos reservados