É Natal, época de felicidade
Pois o Salvador nascerá
Do ventre bendito da Virgem Maria

E sua vida começará
E aclamaremos-lo nós vamos
Cheios de alegria

Todos estão felizes
Porque Cristo veio à Terra
Abençoar-nos contra o mal

Os anjos cantam nos altos céus
E a mão de Deus se eleva
Vendo que seu filho nascera

Vamos tentar ser simples neste Natal
Pois Cristo nunca fora complexo conosco
Vamos nos amar uns aos outros como a nós mesmos

É NATAL!