Nesta noite... não há estrela brilhante
não há lua prateada, nem luz colorida
que tire do meu semblante
sombras de uma saudade dolorida
 
Noite cheia de mistério e sedução
dos poetas fonte de inspiração
refúgio e aconchego dos amantes
pra mim...mais uma entre tantas noites
 
Noite de brisa fresca e leve neblina
espalha pelos ares juras de amor eterno
em mim... lembranças que desatina
 
Nesta noite em que sentimentos alterno
são meus versos e minha poesia
que dessa saudade me anistia.
 

 
 
                                    
 
 

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados