A pedra não sofre

A pedra não sente dor

A pedra não fica doente

A pedra não recebe traição

A pedra não chora

A pedra não se decepciona

A pedra é firme

A pedra é dura

A pedra não sente fome

A pedra não sente frio

A pedra não sente medo

A pedra é resistente

A pedra não se entristece

A pedra não mente

A pedra não erra

A pedra não escandaliza

A pedra não tem insônia

A pedra não se perde

A pedra não sente o que é ruim

A pedra não apresenta traumas

A pedra não morre.

Mas....

A pedra não se sensibiliza

A pedra não descobre o alívio

A pedra não experimenta a cura

A pedra não se emociona com a restauração

A pedra não sorri

A pedra não perdoa 

A pedra não amolece o coração

A pedra não sente o abraço

A pedra não sente o gosto do pudim

A pedra não sente o calor humano

A pedra não reconhece as fraquezas

A pedra não é flexível para aprender

A pedra não se alegra 

A pedra não vibra com a verdade

A pedra não amadurece e acerta com o tempo

A pedra não encanta ninguém

A pedra não sonha

A pedra não se apaixona

A pedra não sente o vento e o perfume da flor

A pedra não se emociona

A pedra não vive.

 

 

 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados