NÃO TE QUERO COMO AMIGA


Há tempos... buscas em mim moradia
rodeia-me carinhosa e afetuosa
mas... deixa-me em apatia
e eu quero vida, quero ser viçosa
 
não te quero como companhia
não! não  quero sua tirania
não quero os laços dos teus braços
não! não quero seus embaraços
 
Afasta-te de mim, sai do meu caminho
deixa-me livre desse castigo
não! não quero intimidade contigo
 
Aprecio ficar só... mas não à solidão
pra você eu faço figa
SOLIDÃO... NÃO TE QUERO COMO AMIGA
 

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados