Vem meu amor
Me ama nesta manhã tão esperada...
Vem meu amor
Vem me fazer sentir o sangue correr pelas minhas veias...
Vem meu amor
vem fazer meu coração pulsar
descompassado como o coração
de uma menina apaixonada que encontra o seu primeiro amor...
Vem meu amor
Me ama como jamais alguém me amou,
Me faz sentir viva, me faz sentir o gosto do amor, da paixão...
Vem meu amor
Quero sentir o teu cheiro,
O gosto da tua pele,
O teu perfume,
Teu corpo a sentir o mesmo desejo que o meu
Vem meu amor, vem...
Zany Lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados