Abro meu coração
e chego a sentir o toque delicado
mas que queima a pele
Arrepiando a minha alma
fazendo-me vibrar de prazer...

Me enrosco em você
como se estivesse me alimentando
de desejos utópicos e de beijos intermináveis
e sinto que tudo isso
eu só encontro em você...

Trocamos afagos,
trocamos carinho,
trocamos paixão
aumenta a nossa vontade
de se tocar,
de se amar cada vez mais
e juntos para sempre ficar.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados