EU PRECISO ME ENCONTRAR

 
 
Eu preciso descansar!
o corpo, a mente, o espírito ...
Eu preciso ouvir o som do silêncio,
encontrar a paz perdida,
sentir a essência da vida.
Eu preciso olhar para dentro de mim
e escutar a voz do meu coração.
Eu preciso me encontrar...
Eu preciso me despir de todas as dúvidas
que rondam os meus pensamentos,
perguntar a mim mesma qual o
sentido da minha existência...
Eu preciso ser mais cética e
acreditar na minha força de amar
e tentar ser feliz.
Eu preciso te encarar de frente,
sentir tua alma presente
para ter as respostas que até então
continuam ausentes.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados