Sonho é realidade




Em um sonho se trabalha até realizar.
Com fé e disciplina, se chega onde quer.
O esforço é o início da vitória.
Com fé e disciplina, se chega a onde quer.
 
Apenas ame, estude e trabalhe,
pois tempo não existe para quem vive.
Aqueles que contam com Deus
ganham energia, correm sem se cansar...
 
Viva cada segundo, como se fosse último,
não se anseie por feriado, promoção, folga,
só faça sua parte; ame, estude e trabalhe...
viva cada segundo, o presente, ame...
 
Admire, observe tudo ao redor, é maravilhoso.
impressione, escute, fale pouco...
deixe para se irritar amanhã.
A natureza se encarrega da felicidade...
 
Valdinei Adriano

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados