Sem você...


nasci..cresci.. sem você ...assim
fase por fase..lua após lua
em cada ano passado
mudando passos e ruas
enfim você...
alguém do jeito que escolhi
para crescermos juntos
de chorar e sorrir, um amar sem fim
mas um vento te levou por um triz
como viver sem respirar seu perfume?
como acordar sem olhar teu sorriso?
como focar sem você se me tiravas o juízo?
de me jogar do abismo sem temer a queda
de acudir sua dor até na luz de uma vela
de esperar ouriçado
para correr apressado ao ouvir
do seu dedo o menor estalo
tentei, insisti, hesitei, mas me envolvi
fraquejei tantas vezes que nem sei
não era dono de mim
me bastava o consolo de estar ao teu lado
achando ser o motivo de seu riso
querendo ser seu namorado e muito mais seu amigo
louco pra ter notado para ter me aprendido
de sentir-me perdoado, valorizado... acolhido
sem reservas ou porém
um amor tão grande
que foi muito mais que além
da vergonha ou do medo
até a última gota desse amor espremi
e um dia perdi a fé mas não fiquei tão feliz
fiquei na verdade de pé querendo que não acabasse
o amor que cultivei mas tive de escolher
pois era um morto-vivo então tive que aprender
a sozinho seguir..
doeu ter de arrancar seu pedaço de mim
nunca quis tanto bem mas voltei a me amar
sem querer renasci
hoje vejo sua dor mas não lhe tripudio
agora tenta mostrar que poderia ter sido
queria ser como quando te vi
com arroubo, coragem e toda a insensatez
quando um amor à primeira vista nos arde...
perdoe-me mas hoje escolho me amar primeiro
sei que não existe amor sem dor
tampouco existe amor sem medo
mas existe amor com amor
existe amor com apreço
aprendi nesse tempo que sem você nasci
sem você fui vivendo e o acaso te trouxe a mim
e por acaso perdemo-nos.. não saio entristecido, nem feliz
ciente do que pude e fiz, um pouco mais maduro e forte,
sem mágoa ou revanche pois não era o bem que se quis
como não há caminhos pra voltar, então eu retorno ao começo
no início sem você...sem você também no fim..

 

Tanto amor.. Coragem!! Siga em paz consigo mesmo, não espere que o outro te entenda, mas sorria por dentro com admiração a si mesmo pelo ato de nobreza. Crie um escudo para injurias e mágoas. Toda despedida dói, mas depois o tempo apaga tudo....
André Ferreira
© Todos os direitos reservados