meu coração amadureceu
foi longo o tempo de despertar
como um cacto floresceu
demorou mas foi bonito demais
só precisava de você cuidar
vez em quando regar com afeto e calor
sentia tanto a sua falta
pedia um pouco de olhar, um alô
estava sempre ao seu lado
você tão pertinho mas nem viu
mandei tantos sinais de fumaça
mas você nunca olhou pro céu
jamais irá encontrar outro bem assim
será que um dia enxergou o que estava ali?
aquele prêmio que eu tinha guardado
meu dengo todo, tesouro, meu ouro
queria muito ficar do seu lado
naquela foto colada no espelho
voar e dançar junto com você
viajar e trocar risadas
jamais irá encontrar outro bem assim
será que um dia enxergou que eu estava ali?
a um afago meu bem
mas você nem sentiu...
ao seu lado meu bem
parti mas você nem viu...
ouro virou prata
só por ter saudade,
céu ficou cinza
no cair da tarde
meu sol já se pôs e agora jaz...

André Ferreira
© Todos os direitos reservados