PARA QUANDO VOCÊ ME QUIZER!

Vania Staggemeier

Talvez algum dia quando...
Você quiser me ver...
E seus olhos sentirem a falta da luz..
Lembre-se que por muito tempo...
Eu desejei que você chegasse...

E dissesse vim pra te ver...
Com lágrimas nos olhos...
Eu te receberia...
Mas o tempo passou...
E você não apareceu...

Hoje chega simplesmente...
Dizendo que veio pra ficar...
Que Pena!..
Sinto Pena de você...

Pois hoje eu espero...
Alguém que me queira...
Tanto quanto eu te quis...
Eu não vou voltar atrás..
Desejo-te toda a sorte...
E seja feliz....

 

www.styllefm.com

Sem comentários..................
................
................

Va
Amística

EM CASA