DESAFIO AO CORAÇÃO!

Vania Staggemeier

Desiludida ou talvez perdida...
Por entre linhas do destino...
Vagando por um passado já quase...
Distante encontrei você...
Não foi premeditado...
Não foi procurado...
Apenas aconteceu...

Talvez hoje eu perceba que para amar...
Nada é impossível...
Tudo é mágico e inexplicável...
Mas ser amada sempre será um desafio...
E só quem está disposto a sofrer por...
Determinadas paixões saberá... 
O que é desafiar o coração...

Talvez eu já possa dizer que a esperança...
Tomou conta de minha vida...
E vou novamente tentar...
Pois sou livre no espaço e na razão...
Você me faz feliz e por você...
Desafiarei meu coração...

Meu pensamento vaga pelo espaço...
Pergunto-me será que estou a enlouquecer...
Sem saber já o que faço...
Mas mesmo assim tento te buscar...
No brilho de meu olhar...
Será que você virá...

www.styllefm.com

Sem comentários...
Dedico está poesia...
Para alguém "especial".

Va
Amística
19/12/05
07:04

EM CASA