No paraíso as sereias
entoam cânticos
nos mares de Vivaldi
no dedilhar de uma guitarra
São antiguidades transfiguradas
na melodia do Barroco
que trespassam donzelas
no circo da vitalidade florida
É o despertar de séculos
nas mãos de Anton
pelas vias da música
renovada na tradição
Os acordes de violino
o despertar de um violoncelo
despertam a minha cadeia
de sensibilidade debilitada.
Pedro Valdoy
Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados