DAVI  MEU POEMA


DAVI meu netinho amado
és dos meus versos rimados
minha doce inspiração
e da minha vida... consagração
 
DAVI - o teu encanto me encanta
és do meu canto a afinação
dos meus sonhos encantados
a maior realização
 
Filho do meu filho
amor multiplicado
hoje nos seus 6 ANINHOS
ratifico por ti meu imenso carinho
 
DAVI – linda criança
de sorriso escancarado
de amor e respeito contigo faço aliança
ÉS O PRÓPRIO POEMA... DAVI meu neto amado.
 
 
 
 
 

Homenagem ao meu netinho DAVI que completou dia 03.11.2012 06 ANINHOS.

Nattal -RN, 03 de novembro de 2012

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados