UMA MULHER É ALGO MUITO ESPECIAL
POIS ELA É O SER QUE GERA UM OUTRO SER;
E É ELA QUE PLANTA A SEMENTE DO VIVER.
NÃO É SIMPLESMENTE SENSACIONAL?
É EVIDENTE QUE O HOMEM TEM UMA PEQUENA PARCELA,
MAS, O PAPEL DA MULHER É FUNDAMENTAL.
SOMOS GRATOS A TI MULHER POR TUDO QUE REPRESENTAS,
PELO AMOR DE ESPOSA E AMANTE;
PELO AMOR DE MÃE QUE ACALENTAS;
PELOS FILHOS AMADOS QUE AMAMENTAS;
PELOS MOMENTOS ÚNICOS, POR CADA INSTANTE.
UMA MULHER É UMA FLOR,
CHEIROSA COMO O PERFUME DA ROSA,
OU PELA ESSÊNCIA DO AMOR.
UMA MULHER É UMA JÓIA,
DAS MAIS RARAS E BELAS, COM TODA CERTEZA;
QUE GUARDA EM SEU INTERIOR,
A MAGNITUDE DE SUA IMENSA BELEZA.
UMA MULHER É UM LINDO POEMA,
É A INSPIRAÇÃO, O TEMA,
O PRINCÍPIO E O FIM.
UMA MULHER É ISSO,
É O SIM E O NÃO,
É O BATER DESCOMPASSADO DE UM CORAÇÃO,
É A PRÓPRIA GRANDEZA DE UMA EMOÇÃO.
UMA MULHER É UMA MULHER,
É UMA MULHER...É UMA MULHER...
© Todos os direitos reservados