A partir de agora não deixarei
visíveis os comentários, pois
alguns gaúchos parecem estar
querendo engravidar de mim
e sou alérgico a "macho"!
Agora entendo porque muitos
escritores preferem ocultar
os comentários:
evitar que invejosos peguem
carona tentando sair do
merecido anonimato...
Coisa mais triste!
RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados