Resposta simples (Sonetinho de amor?)




 
Os latidos serão sempre emitidos
e a caravana não irá parar.
Eu continuarei a versejar
e os cães, oh, eis serão, sim, esquecidos...
 
Os cérebros pequenos e espremidos
pelas informações que vão findar
co’a alienação e o mal estar
terão os seus miolos bem cozidos.
 
E, assim, a Poesia ri das mentes
que bebem dessas fontes simples, rasas,
que adentram aos montões em tantas casas...
 
Ó D’us por que eles são tão inocentes
e lá por trás das telas rilham dentes,
enquanto de mim cuidas? D’us! Arrasas!
 
Ronaldo Rhusso

 

Não se identifique com esse texto, pois ele, o texto, é pura "fricção"!