NOS CLASSIFICADOS

Rio, 17/06/2007.

Tinham os olhos abertos!
Tinham as mãos direitas!
Tinham os bolsos certos!
Tinham mentes perfeitas!

Mas vendo decência e dignidade,
Troco ladroices por fidelidade,
Amor fingido por brasilidade,
Podres e partidos por nacionalidade.

Compro toda sorte de falcatruas
E as mentiras anunciadas nas ruas
Ou troco por verdades puras e nuas.

Compro o beijo dado na bandeira,
O resto de marmelada da brincadeira,
Pois estas drogas são para a lixeira!

SEDNAN MOURA

Este soneto requer dos políticos um proceder honesto e não o que estamos vendo. Esta poesias exige dos políticos brasilidade, vergonha, pureza, amor a pátria e respeito. É como se alguém colocasse anúncio nos jornais para comprar e trocar tudo o que não presta e lançar no lixo.

Rio de Janeiro

Sednan Moura
© Todos os direitos reservados