Procuro as horas perdidas nas noites

Longas noites passadas sem dormir,

 

Observo atento cada instante de silêncio

Olhando as paredes ao me distrair.

 

Sera a tristeza,essa amiga de longa dada,

Que vem e afasta os sonhos de mim?

 

Hoje a noite era repleta de estrelas...

 Tenho quase certeza mesmo sem saber

 

Ouço as lámurias do vento que embalam

As plantas nas sacadas do prédio em ruinas;

 

Tento encontrar nessas noites perdidas

As horas da minha vida passadas sem mim.

 

Tenho a fuga preparada em minha cabeça

Mas logo desisto sem ao menos tentar...

 

Quero descançar dessa minha insegurança,

A hora do cansaço toma-me pelas maõs.

 

Rejeito a idéia de antigas lembranças,

Falsos romances não vão me seduzir

 

Hoje o teu retrato é apenas encanto,

Um breve suspiro de alguém que partiu.

 

 

Rafael martins
© Todos os direitos reservados