Já até sonhei contigo
Mas agora jaz comigo
A ideia que nunca tive
Fixa essa mesma ideia
Destrói o que eu sou
O que afirmava ser
Ou parecer, tudo mudou
Alguém me procura, mas onde?
Estou aqui sem saber
Se quem sabe de tudo
Pode mesmo vencer
O próprio futuro
Se eu , tão sábio
Tão decidido
Farei o que aprendi
Ou serei todo iludido
Nesses fios de cabelo
Nessa voz grossa
Nesse meio sorriso
Nessa quietude nossa.
Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados