Ser feliz não e ter carro enportado. ser feliz e ter você do meu lado. ser feliz não e ter mancao. ser feliz e ter você no meu coração. ser feliz não e Andar de avião. ser feliz e ter um pedacinho de chão,pra criar nosos filinhos com muito amor no coração.

Ser feliz

Cem enterece

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados