Desabafo de de dor

As vezes deixamos o verdadeiro amor morre, sor por orgulho despeito.
eu quem o diga
amei muito um homem que por amar ele eu me calei
sofrir
chorei
sofoquei meus sentimentos dentro de mim sor porquer ele era pobre.eu o umilhei com palavras duras cruéis.
Mais como eu me arenpendo de ter deixado o meu único e ferdadeiro amor pasar.
Sor agora eu pude pesebrer que ele senpre me amor.
Ele me deu aprova mais bonita que ninguém jamais me daria. ele me deu seu coracao.

Mais linda prova de amor

Cem enterece

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados