"ENTREGA TOTAL”

                                                    kfarias

Meu corpo treme
Em emoções e ternuras.
Sinto seus beijos
Em meu corpo
Que busca
A melhor posição
Enquanto meus poros
Dilatam-se
Meus seios enrijecem,
E túmidos aguardam
O contato
Dos seus lábios.
Lentamente vou vivendo
Apressadamente vou morrendo
Pois não sei o que é viver
Pois não suportaria
Viver,
Em meio a essa loucura,
Todo esse prazer
Que meu corpo sente
E minha alma
Transcende
Entre
Espaços e universos...

kfarias
© Todos os direitos reservados