Minha boca carnuda
Que com a língua procura
A tua boca, carente dos meus beijos...

Minha boca que fala ao teu ouvido
Coisas que só nós dois sabemos
Que te causam arrepios e te faz
Viajar pelo mundo dos sonhos...

Minha boca gostosa
Que explora todo o teu corpo
Numa maestria sem igual
E te leva à loucura
Num prazer fatal...

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados