A dor que m'alma sente,
É fruto do teu amor distante
E por mais que ainda tente,
Não consigo esquecer-te um só instante.
A canção que do meu peito emana
Tem nos acordes da canção do adeus,
Por isso, tornei-me agora e sempre,
Maestro dos tristes anseios meus.
Em minhas solitárias fantasias
Sonho desesperadamente tornar-me vento
Para soprar de vez o tédio dos meus dias
E estar contigo em uma fração de tempo.
A dor que m'alma sente
É tudo isso e mais um pouco
Representa no passado e no presente
O amor que me faz aos poucos...louco!
L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados