Olho em teus olhos e vejo,

Vejo, mas fico sem jeito de indagar

Tenho medo que teus olhos talvez

Não queiram dizer-me o que me faz sonhar!

 

Olho em teus olhos,

Sinto neles o desejo , a sensação,

De que anseias por pedir-me

Para amar-te com toda emoção!

 

Olho em teus olhos

E olhando dentro deles enfim,

Descubro coisas guardadas em ti,

Que dizem respeito e mim!

 

Olho em teus olhos,

Eles me fitam carinhosamente,

São eles o espelho d'alma

Que me refletem tua imagem docemente!

 

O brilho que vejo em teus olhos,

É o mesmo das estrelas e do luar,

Tal qual os meus olhos,

Que anseiam tanto, tanto te amar!

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados