FAÇA O MELHOR QUE PUDER E NÃO OLHE PARA TRÁS

 Faça o melhor que puder e não olhe para trás

Vá em frente,vá à luta,mostre do que é capaz

Traçe uma meta e siga com muita garra e fé

Na luta cotidiana,faça o melhor que puder.

 

Não desanime jamais,não se prenda à doutrinas

Ouse e seja diferente,não se entregue à rotina

Encare a vida de frente,a vida como ela é

No dia a dia e na lida,faça o melhor que puder.

 

Se achar que a vida é curta? Curta a vida por inteiro!!!

Não seja um ser cativo,não se torne um prisioneiro

Use o seu livre arbitrio,para ser o que quiser

Na longa estrada da vida,faça o melhor que puder!!!

 

Faça o melhor que puder e não olhe para trás

Não deixe que os invejosos,venham destruir sua paz

Com fé a gente conquista tudo que deseja e quer

Ao longo de sua vida,faça o melhor que puder.

 

Faça o melhor que puder e não olhe para trás!!!

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados