Cada um de nós tem o direito de ser feliz
e o desejo de fazer com que a felicidade
seja sempre uma realidade em nossas vidas.
Cada umde nós sente a necessidade de melhorar a cada
instante,de crescer como pessoa e de alcançar a prosperidade.
Cada um de nós tem sonhos a serem realizados,desejos a serem concretizados
e ideais a serem alcançados e jamais devemos desistir desses objetivos.
Cada um de nós tem a chance de alcançar a vitória: As oportunidades existem e temos
que agarrar com unhas e dentes as que surgem em nossos caminhos.
Cada um de nós,seja homem ou mulher,é dotado de capacidade e talento:
Então temos que fazer a diferença no mundo.
Cada um de nós,somos seres humanos,somos filhos de um Deus Supremo
e,portanto,somos mais do que vencedores.
Eu acredito nisso!!!
E você???
Que todos tenham paz...Que todos sejam felizes!!!
© Todos os direitos reservados