Antes de passar por aqui
Vi você chegar
Antes que pensasse em me ver
Te vi chorar
Sentei e vi tudo acontecer
Antes de sentir seu corpo voar
Peguei teu lenço e cai
Joguei teu copo no teu mar
Afoguei tua pele junto à seda
Apaguei teu nome com penar
Que minha pena não escreve mais
Uma linha dedicada ao suor
Que inspirou a luta, o flagelo a paz
Da derrota que só faz ficar maior
A sensitividade de um calhorda
Que só faz por saber ser errado.
Que mata por ser o mais sagrado.

 

Gustavo Martinez
© Todos os direitos reservados