As penas, plumas que vem do céu 
     Que estão sem paz 
     As vozes dos amados seus, 
     Dos que eu amei

A voz do anjo,  
Você ouviu 
Quem esteve em mim um dia 
Esteve aqui... 
E já se foi

    As folhas caem 
    As folhas entram 
    Pela janela aberta ao ar frio 
    É outono e eu gosto 
    De estar aqui, de estar só

As penas, plumas que vem do céu 
Estão em mim 
Seus ecos em meu peito 
Oh, dor sem fim

Seus ecos soam em meu peito 
Som sem fim, um tom sem fim

 

Alexandre Luiz Gobeti
© Todos os direitos reservados