Meus versos são simples

Não são fatos

Só versos

Não são como retratos

Ainda que discretos

Nem trilhos de percalços

Nem fotos de objetos

Meus versos são simples

Não são fartos

Só versos

Rio de Janeiro

Darlan de Andrade
© Todos os direitos reservados