Soberba…
Tão comum nos corações dos poetas
Dos políticos, assassinos e ladrões
Comentadores de si mesmos
Fotógrafos de seus dizeres
Aqueles que se vangloriam de suas misérias
Que alimentam muitas misérias
E que até mesmo quando parecem saciados
Alimentam-se de tantas misérias
Fartas misérias colhidas na árvore de si
Como colunas de sustentação oral
Soberba
Algo que pode ser deplorável
Ou não.
 
Livro Mar de Nós.    pág.: 51

Rio de Janeiro

Darlan de Andrade
© Todos os direitos reservados