Para que me humilhar se de teus braços escapei ?
E me perdi de tanto esperar por ti
Iluminada estou procurando em teu olhar

A alegria de me encontrar.....
Xícara de café ou chá nunca resolve apenas aquece
Ilumina as amarguras de quem nunca acontece 
Nem deixa a luz brilhar mas aponta onde você está
Hoje ou no amanhã, sempre no meu despertar
Ou até nas profundezas ilimitadas
de um oração apaixonado......

Ciúme jamais tive nem postei em seu favor
E relendo nossas mensagens constatei o que esperei
Li compulsivamente e fiquei feliz com o amor
Infelizmente não pude reverter o que estava para acontecer
O importante agora é tentar de alguma maneira te encontrar

Bom dia meu Amor infinito amorrrrrrrrrrrrr

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados