Me perdi

Por que me perdi de você sem me achar,
em meus sentimentos até te deixar,?
E sendo uma nas muitas procuras,
deixaste-me sem brilho e quase nua
Sem ao menos um dia ser sua
.
Agora em frente ao espelho ignoro minha beleza
pois já nem sei o quanto eu fui desejada
Nem tampouco valorizada em sua arte
...
De ser uma verdade em qualquer idade
E me lançar nas profundezas de um olhar
Para imaginar o quão sou de amor a se desperdiçar.
Mas nem posso chorar somente me lamentar
de viver sempre a me imaginar que de repente
posso encontrar alguém tão diferente
E cheio de amor pra me dar !!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados