Um dia você vai aprender
que nada é para sempre.
O seu coração vai ser esmagado
e vai achar que não pode suportar.
Então, nem ás luzes pela cidade
Vão ser capazes de te iluminar.
Você vai virar sombra fria
e perseguir a si mesmo.
Vai percorrer estradas diferentes
para encontrar o seu lugar.
E correr por tantos atalhos
Procurando se encontrar.
O barulho dos carros por mais alto
não conseguiram te irritar.
E nem sua canção preferida poderá
te animar.
Um dia você vai ser sujeito oculto.
Nada em meio a multidão.
Sem contraste, igual á eles
Sua luz vai apagar.
Mas, então você perceberá
Ora ou outra, que tudo tem um fim
Até o tempo ruim
Que te prendeu fortemente.
O sol vai brilhar novamente
E a brisa noturna te trará paz
E a melodia daquela música
te fará bem
E você voltará a lutar
Por aquilo que nunca deixou de ser seu.
Um dia você aprende
que para vencer
tem que ir ao chão
E lutar com aqueles demônios
que fazem mal ao teu coração.
Um dia você aprende
Que acaso não existe
Tudo é destino
Tudo é obra divina.
E então, por mais sem sentido
Que ache ser sua vida
Encontrá um motivo para existir:
Você mesmo!
Um dia você vai enxergar
Que o maior motivo da vida
É você, não importa o porque,
Você é o impossível
Que se tornou realidade.
Não se apresse
Tudo isso acontece
Um dia
Em um dia desses.
© Todos os direitos reservados