“PERSISTÊNCIA”

 

“PERSISTÊNCIA”


                                                        kfarias

Depois
Da curva do rio,
Lado esquerdo
Onde enterrei
Meu coração
Nascerá a esperança
De vida
Mais verde
E pássaros.
A queimada
Não terá forças
Para destruir ou matar
A eterna vida
E tudo
Florescera
Onde a verde verdura
Brotar...

kfarias
© Todos os direitos reservados