Amor não é esporte

 Amor não é esporte
 
Não adianta jogar forte,
Não quero contar com a sorte,
Amor não é esporte,
É energia,
Fantasia que contagia,
Dois corpos opostos;
 
Amor, amor é vida,
É viver,
É prazer,
Não é esporte,
Se pensa assim,
Procura outro norte...
Amor, amor é vida,
É viver,
É prazer,
Não é esporte,
Se pensa assim,
Procura outro norte;
 
Não faça do amor o esporte de sua vida,
Brincando com corações apaixonados,
Como se fosse bola dividida,
Seja o Juiz,
O Árbitro da partida,
Quebra a corrente,
Dê ao seu amor,
Uma aliança de presente;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados