Exacerbado consumo...

Exacerbado consumo...

 Grande engano!
O consumo as tontas,
Pois, nunca se sacia! 
Jamais o querer está pronto!
As contas nunca estão em dia! 

Ribeirão Preto. SP.

Dalmo...
© Todos os direitos reservados