Há muito tempo que você me acompanha.
Por assim dizer a vida toda,
nos dias com o astral alto,
ilumina todo meu caminho,
em outros dias,
você quase nem aparece,
pode se dizer que você e de fazes.
E você é praticamente o meu mundo,
na minha boa maré.
É a você minha querida lua,
a quem eu me dirijo
Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.
Foto pega no sitesala
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados