Incontido, amor,
amor e dor,
porque amor é também dor,
dilacera corações,
desvanecem pessoas,
nos também solitários,
com a dor de outrem,
porque um dia já
sofremos também,
que ficamos prisioneiros,
no calabouço da amargura,
foi difícil se libertar
dos grilhões e também amordaçados,
agora nos libertos que ficamos,
escravos deste amor,
que não tinha nada a dar,
mas! Só a receber.
Partimos agora em busca de
encontrar nossa alma gêmea,
que quer dar e receber
Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.
Foto pega no siteQUARTO
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados