"QUE PENA"

 
 
 
 
 
Amanhã talvez,

Eu não esteja mais aqui,

Mas tudo isto vai continuar,

As mares com suas cheias e vazantes,

A lua com suas fazes,

 A natureza com as estações,

A brisa do vento,

O nascer de uma flor,

O choro de um recém nascido,

A saudade, daqueles

Que ficarão,

Que espero que dexei,

Eu não estarei mais aqui,

Que pena. 
 
 
 
 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados