Soneto de Ialmar Pio - Dia do Barbeiro - 6 de setembro

 

 
06/09/2012


 
SONETO de IALMAR PIO - DIA DO BARBEIRO - 6 de Setembro - Imagem da Internet


 
Imagem da Internet

 
DIA DO BARBEIRO - 6 de Setembro
 
***
 
SONETO SAUDOSO AO MEU PAI !
 
Ialmar Pio Schneider
 
Hoje desejo te contar a história,
De um homem simples que bem conheci,
Jamais há de sair-me da memória,
Pois foi por seu caráter que vivi...
 
Deste mundo cumpriu a trajetória,
E trabalhando honestamente aqui,
Ele nunca aspirou dinheiro ou glória,
Foi meu exemplo desde que nasci...
 
Ora reside Além, na Eternidade,
Mas eu sempre o relembro com saudade,
E tanto tempo já tão longe vai...
 
Ainda o vejo lá na barbearia,
Me transmitindo com sabedoria,
Os seus ensinamentos, oh meu pai !
 
Tristeza, Porto Alegre, RS, 27.05.2010

Às 17h09min.


 ***
VOTE NO SONETO. AGRADEÇO-LHE. CLIQUE EM
http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=15808
 


Escrito por IALMAR PIO às 01h14
[ (0) Comente]

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados