ELLA...

 

EM MEUS TEXTOS

QUANDO DESCREVI TEU OLHAR

MIRAVA

IMAGINANDO-TE SER

MIRAGEM

OU ILUSÃO...

IMPOSSÍVEL..

POIS JA TE AMAVA

NA SOLIDÃO DA POESIA

TODO MEU AMOR

JA TE CHAMAVA

INCRIVEL !

EU IMAGINAVA

VOZ

BEIJOS

TEUS BRAÇOS

ACORDADO

COM VOCE EU SONHEI...

NOS MOMENTOS

QUE TE ETERNIZO

EM MEUS VERSOS

CONTEM SEU BRILHO

ME REALIZO...

EU OS DESENHEI

EM MIL PALAVRAS

 JA BUSCAVA

ERA O SEU AMOR...

TEUS OLHOS

TUA VOZ

TODO O SEU CARINHO

RETRATEI SUA BELEZA

ERAS A MINHA POESIA

FIZESTE DE MEUS DIAS

NOITES

REPLETAS DE ALEGRIAS

E SENTIMENTOS...

AS ANSIAS DESTE AMOR

CLAMAM A TODO MOMENTO

ONDE?

TE ENCONTRAR

COMO TE PROCURAR...

QUAL RUA VIELA  ESTRADA

ENCONTRAREI TEUS PASSOS

E PODER TE ENTREGAR

ESTE AMOR

QUE ENSAIO TRAÇOS

SEM SABER

COMO  , COM VOCE DIVIDIR

SOU APRENDIZ

NÃO SEI  A  FORMULA DO AMOR

SÓ SEI...

QUE  AMO

MAIS QUE O AMOR É CAPAZ

NEM ESCREVO

SEU  NOME EM MEU CORAÇÃO

COM GIZ...

E QUERO !

DESCOBRIR O TEU ROSTO

PODER SENTIR

TEU GOSTO

ME DEIXES TOCAR

AFAGAR SUAS MÃOS

E  COM ELAS...

VOCE!

ME FAÇA ESCREVER

NO LIVRO DA VIDA

UMA REALIDADE DA POESIA

A QUE SEMPRE BUSQUEI

E SONHO ESCREVER

 A MAIS BELA  DE TODAS

QUE SEM VOCE

ELLA...

NUNCA PODERIA EXISTIR

DEIXE-ME TATUAR

O TEU NOME

 EM MEU CORAÇÃO...

E ENTREGAR-TE

A CHAVE DE TODO ESTE AMOR

E PAIXÃO...

É VOCE...

MULHER COM RECEIOS

MAS SONHOS

SENTIMENTOS CONTIDOS

QUERENDO VER LUZ

PROCURAS O BRILHO EM SEUS DIAS

E QUEM IRA TE ILUMINAR

ASSIM COMO EU

QUE AMA ...

TAMBÉM NO SILENCIO

ABRA A PORTA DE SEU CORAÇÃO

E DEIXE-ME

POR ELE ENTRAR...

QUE AO JUNTAR NOSSAS MÃOS

POSSAMOS SENTIR  E VIVER ...

A LINDA HISTORIA DE AMOR

QUE SOMENTE NO PAPEL

ESTE SONHO

EM POESIA

NÃO PODERIA SOMENTE

FICAR...

 

 

 

 

TEXTO  ESCRITO EM 7/08/2012

...

ELLA...

 

 

 

 

 

enio blumm
© Todos os direitos reservados